Мобильная тревожно-вызывная сигнализация "Риф Наряд"

АльтоникаПубликацияСтатьи
Мобильная тревожно-вызывная сигнализация "Риф Наряд"

Мобильная тревожно-вызывная сигнализация "Риф Наряд" предназначена для передачи сигналов тревоги, индивидуального вызова и группового оповещения по радиоканалу. Может применяться в работе силовых ведомств, экстренных служб и опасных производств.

Комплект мобильной тревожно-вызывной сигнализации «Риф Наряд» состоит из приемника, блока индикации и носимых радиоканальных приемопередатчиков в форме браслета, которые надеваются на запястье. Браслеты имеют звуковую, световую, вибрационную индикацию четырех типов индивидуального вызова и четырех команд группового оповещения.

Для подтверждения полученных сигналов или для передачи сигнала тревоги у браслета есть встроенная кнопка. Питание браслетов осуществляется от встроенного аккумулятора, заряда которого хватает на две недели непрерывной работы, а подзарядку можно производить через стандартизированный разъем mini-USB от любого подходящего источника питания.

Система предназначена для передачи сигналов тревоги по радиоканалу от носимых наручных браслетов на компактную приёмопередающую станцию.

Особенности:

  • работает в безлицензионном диапазоне и не требует разрешения на использование
  • дальность передачи радиосигналов в условиях прямой видимости и при отсутствии радиопомех достигает 5 км и более
  • наличие двухстороннего канала позволяет отправить подтверждение о получении команды как пользователем браслета, так и оператором станции
  • использование коротких шумоподобных посылок исключает возможность пеленгования сигнала системы
  • автономная работа браслетов без подзарядки – от 2 недель до месяца
  • большое количество вариантов команд: 4 групповых и 4 индивидуальных
  • компактный размер и малый вес браслетов
  • возможность запрограммировать большое количество браслетов на один центральный приемопередатчик
  • возможность размещения центрального приемопередатчика и пульта индикации на стационарном объекте, автомобиле или в компактном чемодане

Дополнительные возможности (реализуются при заказе)

  • контроль движения и падения
  • контроль пульса
  • контроль выхода из зоны связи
  • алфавитно-цифровая индикация на браслете и пульте

Состав системы

«Риф Наряд RS-101TK» - носимый браслет тревожно-вызывной сигнализации 
Представляет собой миниатюрный носимый приёмопередатчик, предназначенный для беспроводной передачи с подтверждением сигналов (извещений) о нападении на граждан, на охраняемые объекты и в других экстренных ситуациях, а также для передачи команд
из центра охраны.
Дальность передачи радиосигналов в условиях прямой видимости и при отсутствии радиопомех достигает 5 км и более.

«Риф Наряд RS-101RD» - центральный приемопередатчик
Предназначен для приёма сигналов тревоги и передачи радиокоманд управления на носимые тревожные браслеты. К приемопередатчику можно подключить от одного до четырех блоков выносной индикации «Риф Браслет RS-101BVI».

«Риф Наряд RS-101BVI» - блок выносной индикации
Предназначен для совместной работы с приемопередатчиком «Риф Браслет RS-101RD». Формирует команды, отображает сигналы тревоги от браслетов. В системе может быть от одного до четырех блоков выносной индикации для отображения до 56 браслетов на каждом блоке. Обучение браслетов производится по эфиру без дополнительного оборудования.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5.5 (2 голосов)