Статьи, Публикация

Filter

Результаты: 1—12 из 63

Заголовок Цена/Наличие
23/05/15
Публикации
Мобильная тревожно-вызывная сигнализация "Риф Наряд"

Мобильная тревожно-вызывная сигнализация "Риф Наряд"

Мобильная тревожно-вызывная сигнализация "Риф Наряд" предназначена для передачи сигналов тревоги, индивидуального вызова и группового оповещения по радиоканалу. Может применяться в работе силовых ведомств, экстренных служб и опасных производств.

Комплект мобильной тревожно-вызывной сигнализации «Риф Наряд» состоит из приемника, блока индикации и носимых радиоканальных приемопередатчиков в форме браслета, которые надеваются на запястье. Браслеты имеют звуковую, световую, вибрационную индикацию четырех типов индивидуального вызова и четырех команд группового оповещения.

Для подтверждения полученных сигналов или для передачи сигнала тревоги у браслета есть встроенная кнопка. Питание браслетов осуществляется от встроенного аккумулятора, заряда которого хватает на две недели непрерывной работы, а подзарядку можно производить через стандартизированный разъем mini-USB от любого подходящего источника питания.

Альтоника, Статьи
28/04/15
Публикации
Интегрированная система охранно-пожарной сигнализации Приток-А

Интегрированная система охранно-пожарной сигнализации Приток-А

В нашей жизни далеко не последнее место занимает безопасность. Это приводит к тому, что деятельность в области обеспечения безопасности является объективно востребованной.

Иркутское предприятие «Конструкторское бюро охранных систем «СОКРАТ» уже 25 лет занимается разработкой и производством технических средств безопасности (ТСБ). Это один из ведущих производителей таких средств в России. По итогам 2005 года «Конструкторское бюро охранных систем «Сократ» вышло на первое место в РФ по обеспечению подразделений вневедомственной охраны МВД РФ, в рамках государственного заказа, оборудованием охранно-пожарной сигнализации.

Сократ, Статьи
15/04/15
Публикации
Описание интегрированной системы охраны ОРИОН® "О системе"

Описание интегрированной системы охраны ОРИОН® "О системе"

Система предназначена
- Для сбора, обработки, передачи, отображения и регистрации извещений о состоянии шлейфов охранной, тревожной и пожарной сигнализации
- Для контроля и управления доступом (управление преграждающими устройствами типа шлагбаум, турникет, ворота, шлюз, дверь и т.п.)
- Для видеонаблюдения и видеоконтроля охраняемых объектов
- Для управления пожарной автоматикой объекта
- Для управления инженерными системами зданий
Болид, Статьи
15/04/15
Публикации
Объектовое оборудование Стелс серии «Мираж-Профессионал»

Объектовое оборудование Стелс серии «Мираж-Профессионал»

За прошедшие годы система мониторинга «Мираж» прошла несколько этапов эволюции, всегда оставаясь на передовом рубеже развития современных технологий связи и микроэлектроники.

Первое поколение контроллеров поддерживало лишь сети связи 2G (GSM). Второе поколение пришло на смену ему по мере модернизации сетей связи до 2,5G (GSM/GPRS) и 3G (CDMA), дополненной использованием телефонных и Ethernet-сетей. Третье поколение характеризуется качественно новым уровнем производительности контроллеров и масштабным использованием IP-протоколов.

В рамках модернизации третьего поколения состоялся переход на платформу III+: были произведены точечные усовершенствования схемотехники и элементной базы, направленные на повышение эксплуатационной надежности. В частности, применен интегральный коммутатор SIM-карт, усилена защита от электромагнитных помех, применена новая ревизия флеш-памяти.

Статьи, Стелс
06/01/15
Публикации
Радиоканальная система передачи извещений "БазАльт"

Радиоканальная система передачи извещений "БазАльт"

Лучший инновационный продукт-2014
Радиосистема передачи извещений "БазАльт" предназначена для обеспечения централизованного контроля и управления охранно-пожарными системами и/или приборами, установленными на удалённых объектах различного назначения и собственности.

В РСПИ "БазАльт" применены лучшие технологии, уже доказавшие свою эффективность в системах серии Lonta: сверхузкополосная передача, Hopping, шифрование передаваемых данных.

Альтоника, Статьи
01/07/14
Публикации
РСПИ «БазАльт»: космические возможности

РСПИ «БазАльт»: космические возможности

Об уникальности и впечатляющих характеристиках РСПИ «БазАльт» компания «Альтоника СБ» упоминала в своих публикациях не раз. Победа в конкурсе «Лучший инновационный продукт» на MIPS 2014, преимущества двухсторонней связи, большая дальность действия системы и многое другое – все эти показатели зачастую остаются просто буквенными и циферными символами на мониторе компьютера или странице печатного издания, не создавая возможности для масштабного представления и осмысления действительного положения вещей в реальной жизни. Для того чтобы обеспечить наиболее ясное и точное понимание параметров и характеристик, попробуем подойти к этому вопросу немного с другой точки зрения.

Альтоника, Статьи
30/12/13
Публикации
PowerMaster-30 G2 Профессиональная беспроводная  охранная система серии PowerG с

PowerMaster-30 G2 Профессиональная беспроводная охранная система серии PowerG с интерактивным интерфейсом

Система PowerMaster-30 предназначена для организации на объектах недвижимости защиты от проникновения, аварийных ситуаций техногенного характера или для формирования сигналов экстренного вызова.
Благодаря синергетическому эффекту объединения технологии PowerG и сервера PowerManage, никогда ранее беспроводные системы безопасности не приближались по своей надежности к своим проводным аналогам.
Кроме новых инструментов, которые будут востребованы профессиональными инсталляторами, PowerMaster-30 предлагает потребителю воспользоваться всеми преимуществами встроенного интерактивного интерфейса. Функция речевых подсказок, которая создает пользователю очень понятный и удобный инструмент для его взаимодействия с системой. Высокая информативность для пользователя: речевые или SMS сообщения, прослушивание звуковой обстановки.
Дистанционное управление системой с мобильного устройства или компьютера.
Visonic, Статьи
11/12/13
Публикации
REDLINE – ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ!

REDLINE – ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ!

Команда профессионалов, обладающих многолетним опытом работы в области систем видеонаблюдения, создала Компанию REDLINE для дистрибуции на территорию России качественных и проверенных систем видеонаблюдения от различных производителей. Накопленный опыт позволяет создать тот продукт, который будет полностью соответствовать запросам потребителей.

Создание продукта под брендом REDLINE начинается с отбора производителей, отвечающих требованиям по материально-технической оснащенности, уровню инженерного состава разработчиков, качеству сборки. На основе их разработок после тщательного анализа и доработки производится продукт, отвечающий по характеристикам и качеству запросам именно российских потребителей, но при этом не имеющий добавленной стоимости. Итог – продукт полностью ориентированный на российского пользователя, простой и понятный, доступный и качественный.

REDLINE, Статьи
22/10/13
Публикации
Устройство хранения данных для современных систем видеонаблюдения.

Устройство хранения данных для современных систем видеонаблюдения.

Жесткие диски Seagate® SV35 Series™ обладают высокой емкостью, безотказной надежностью и производительностью, оптимизированной для рабочих нагрузок с высокой интенсивностью записи, характерных для современных систем круглосуточного видеонаблюдения.

  1. Технология TB-per-disk (1 ТБ на пластину) позволяет производить экономичные диски емкостью в 1, 2 и 3 ТБ.
  2. Среднее время наработки на отказ > 1 млн ч.
  3. Годовая интенсивность отказов < 1 %
  4. Интерфейс SATA 6 Гбит/с.
  5. Оптимизирован для систем круглосуточного видеонаблюдения.
  6. Технология AcuTrac™ повышает надежность в самых жестких операционных средах.
Seagate, Статьи
01/08/13
Публикации
СКД СТОРК  Аппаратно-программный комплекс "StorkAccess"

СКД СТОРК Аппаратно-программный комплекс "StorkAccess"

Система Контроля Доступа предназначена для управления перемещениями людей в помещениях и на территории охраняемого объекта. Всем сотрудникам компании, в которой установлена СКД, выдаются электронные пропуска (пластиковые карты или брелоки), содержащие персональные коды доступа. На основании этих кодов и информации о владельце, хранящейся в базе данных СКД система принимает решение о разрешении или запрете прохода на территорию.

Stork, Статьи
31/07/13
Публикации
Радиоканальная система пультовой охраны LONTA-202

Радиоканальная система пультовой охраны LONTA-202

Система LONTA-202 (прежнее название - "Риф Стринг-202") предназначена для централизованной охраны территориально распределенных стационарных объектов с передачей охранно-пожарных извещений по радиоканалу.

Для организации работы системы разворачивается центр охраны, в котором размещается пульт централизованного наблюдения, базовая станция, антенно-фидерное хозяйство, а также компьютер с программным обеспечением для охранного мониторинга. На охраняемых объектах устанавливаются контрольные панели с подключенными к ним передатчиками-коммуникаторами или приемно-контрольные приборы со встроенным передатчиком. В состав системы с одним пультом может входить до 600 передатчиков. Количество передатчиков в системе можно увеличить добавлением дополнительных пультов и базовых станций. Система работает в диапазоне частот, называемом "частотной литерой", в пределах разрешенной полосы 433,92 МГц ±0,2%. В одном городе или районе на разных частотных литерах одновременно может работать до 20 систем LONTA-202.

Альтоника, Статьи
17/07/13
Публикации
Радиоканальная система передачи извещений Lonta OPTIMA

Радиоканальная система передачи извещений Lonta OPTIMA

Радиоканальная система пультовой охраны Lonta Optima предназначена для централизованной охраны территориально распределенных стационарных объектов с передачей охранно-пожарных извещений по радиоканалу. Для организации работы системы разворачивается центр охраны, в котором размещаются пульт централизованного наблюдения, выносной приемник, антенно-фидерное хозяйство, а также компьютер с программным обеспечением для охранного мониторинга. На охраняемых объектах устанавливаются приемно-контрольные приборы со встроенным передатчиком. В состав системы с одним пультом может входить до 500 передатчиков. Количество передатчиков в системе можно увеличить добавлением дополнительных пультов и выносных приемников. Система работает в диапазоне частот, называемом частотной литерой, в пределах разрешенной полосы 433,92 МГц ±0,2%. В одном городе или районе на разных частотных литерах одновременно могут работать до четырех систем Lonta Optima.

Альтоника, Статьи